河南天雨泵业有限公司荥阳基地项目加工联合厂房

发布时间: 2016-12-20 文章来源:

 

项目概述:该项目位于郑州荥阳市。规划总用地13539㎡,折合30.1亩。总建筑面积1.7万平米。项目包括小件加工厂房、1#厂房、2#厂房等。基地位于荥阳市,交通便利;该项目作为河南天雨泵业有限公司新厂址,在造型上突破以往厂房造型简单,色彩单调的特点,采用散而不乱的点窗与横向大线条,做了时尚新厂房的标杆,得到地方领导及规划局的认可。

技术特点:该地块为长条形,项目从北往南依次为小件加工厂房,1#厂房,2#厂房,均为戊类生产厂房。小件加工厂房共七层,为框架结构;1#2#厂房均为2层,为框架钢结构。在立面设计上采用横向的铝塑板造型,将三个厂房串连起来,造型新颖、时尚。1#2#厂房之间的露天跨设有5T的天车。在功能上以生产流线为贯穿点,在满足自身生产的使用需求的前提下,考虑到未来的发展预留。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved