机械工业第六设计研究院有限公司

喜报!公司多个项目荣获2020年第十一届“创新杯” 建筑信息模型 (BIM) 应用大赛奖

发布时间: 2020-09-30 文章来源: 数字化工程院

近日,由中国勘察设计协会主办的“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛获奖项目揭晓,公司再创佳绩,斩获特等奖1项,一等奖2项。其中,《曲靖卷烟厂原贮丝房、成型车间搬迁改造BIM应用》获工业建筑类特等奖,《宁波卷烟厂“十二五”易地技术改造一期全生命周期BIM应用》获工程全生命周期BIM应用一等奖,《开封恒大童世界主题乐园》获文化体育类一等奖。

曲靖卷烟厂原贮丝房、成型车间搬迁改造BIM应用项目

宁波卷烟厂“十二五”易地技术改造一期全生命周期BIM应用

开封恒大童世界主题乐园

“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛是由中国勘察设计协会主办的全国性大赛,在行业和社会具有较高知名度,参赛作品反映了国内建筑信息模型(BIM)应用的最高水平。在本次大赛中,全国共1653个申报项目参评,公司作品能够斩获多个奖项,充分展现了公司在建筑信息模型(BIM)领域的突出技术实力。(数字化工程院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved