机械工业第六设计研究院有限公司

公司召开第二届全国应急管理普法知识竞赛活动部署会

发布时间: 2020-07-30 文章来源: 法律与审计风控部

为进一步加强应急法治教育,提高公司应急管理能力,根据国家应急管理部等相关部门和国机集团关于组织参加全国应急管理普法知识竞赛活动的要求,7月28日,公司组织召开了竞赛活动部署会,公司副总经理、总工程师张清宽出席会议并讲话公司各部门、子公司生产负责人及安全生产管理人员参加会议。

会议指出,应急管理普法知识竞赛活动是深入贯彻落实习近平总书记关于法治宣传教育的重要指示精神的必然要求,是加大普法工作力度、推动公司应急管理法制建设创新发展的重要途径,各部门、子公司要围绕“推进应急普法,增强法治意识”的主题,高质量完成全国应急管理普法知识竞赛活动。(法律与审计风控部)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved