机械工业第六设计研究院有限公司

河南省汽车工程学会第四届一次常务理事工作会议在公司召开

发布时间: 2020-07-28 文章来源: 第一工程院

7月21日,河南省汽车工程学会四届一次常务理事工作会议在公司新办公楼六楼大会议室召开学会理事长、副理事长、常务理事、理事、理事单位代表40余人参加会议。学会理事长吴晓光出席会议并讲话,公司党委委员、副总经理李国顺出席会议并致欢迎词,公司第一工程院院长刘勇、总工程师卢家鑫等相关人员参加会议,会议由学会秘书长马雁主持。

会议听取了学会理事长吴晓光关于2019年及2020年上半年学会的工作总结,表决通过了新一届的常务理事人员,公司第一工程院刘波新增为学会常务理事。刘波就公司绿色和智能新技术在工厂中的应用向与会代表进行了分享交流。会议还落实了2021年常务理事会议承办事宜,并就汽车行业技术信息进行了深入研讨,并对学会工作会议提出了建设性意见。

会后,与会代表参观了公司绿色建筑信息模型化(GBIM)国家地方联合工程实验室,并就绿色智能工厂平台、标准和系统集成能力等相关技术创新进行了深入交流。

本次会议由河南省汽车工程学会主办,中机六院承办,是在新冠肺炎疫情防控期间召开一次重要会议。会议集中了省内重要汽车工业企业、重点科研院所和高校的科技人员、专家学者,共同为省内汽车工业相关技术提升献计献策,助力省内汽车工业发展。(第一工程院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved