机械工业第六设计研究院有限公司

公司党委副书记、总经理余小元一行到国机重装调研交流

发布时间: 2020-06-22 文章来源: 工业与智能中心第一工程院

6月11至12日,公司党委副书记、总经理余小元,公司副总经理吴旭东一行到国机重型装备集团股份有限公司(下称“国机重装”)进行调研交流,国机重装临时党委书记、董事长韩晓军,国机重装领导班子成员王平、闫杰、陈万隆等对余小元一行的到访表示热烈欢迎,并参加了座谈交流会。

在座谈交流会上,余小元首先对国机重装在上交所主板重新上市表示祝贺,并坚信国机重装一定会发展得越来越好。余小元详细介绍了公司在工业业务领域的发展情况,以及公司在绿色、智能制造等方面的技术优势。韩晓军详细介绍了国机重装的改革发展情况以及近年来的主要工作举措及取得的成效。双方还就加强装备制造业和现代服务业深度融合、加快飞轮储能智能工厂建设等进行了深入的沟通交流。

座谈交流会后,余小元一行到公司承建的飞轮储能智能工厂EPC建设现场进行了调研指导,他指出,参建各方要在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,努力将该项目打造成为行业、区域和集团的智能工厂标杆项目。

余小元一行还实地参观了国机重装8万吨模锻压力机、核电容器厂、重机厂等生产现场和二重储能展示中心。

公司审计与法律风控部部长段晓军、第一工程院院长刘勇等相关部门负责人陪同调研。工业与智能中心第一工程院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved