机械工业第六设计研究院有限公司

公司第三届十三次董事会、第三届三次监事会会议顺利召开

发布时间: 2020-05-22 文章来源: 综合管理部(董办)

5月15日,公司党委书记、董事长孟庆利在二楼大会议室主持召开了公司第三届董事会第十三次会议,外部董事刘健灵、樊高定、徐光辉,职工董事岳杰出席会议公司监事会主席皮安荣,职工监事周灵芝、侯祝松列席会议。公司党政领导班子成员、副总经理级高管、中心主任和各部门第一负责人参与经理层2019年度考核述职评分。15日下午,监事会主席皮安荣主持召开了公司第三届监事会第三次会议。

根据《公司经理层考核及薪酬分配办法(试行》,董事会对公司经理层5位成员进行了2019年度考核,并审议通过了《公司经理层2019年度考核结果》《公司2019年度内部审计工作报告》《公司2019年度企业内控体系工作报告》《公司2019年度财务决算报告》《公司2020年工作计划》以及修订《公司经理层考核与薪酬分配办法(试行)》、调整公司第三届董事会战略管理委员会成员7项议案。监事会会议审议通过了《公司2019年度财务决算报告》。会上,监事会主席、外部董事对公司2019年改革发展各项工作给予了充分肯定,对公司2020年工作计划的制定和实施提出了具体的意见和建议。

会议指出,受新冠肺炎疫情影响外部形势复杂严峻,公司坚定信心,鼓足干劲,着力抓好工程总承包业务开拓、大项目承接人才队伍建设等重要工作,同时要坚持底线思维,保持清醒头脑,做好充分的思想准备和工作准备,时刻关注形势变化,抢抓发展机遇,防范和化解风险,努力把疫情带来的不利影响降到最低,确保完成今年既定的公司发展目标任务

5月14日下午、15日上午,监事会主席及外部董事还分别到中铁工程装备集团有限公司、公司新院址进行了现场调研考察。(综合管理部(董办))

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved