机械工业第六设计研究院有限公司

公司中标中国陶瓷电商物流园项目全过程工程咨询服务

发布时间: 2020-05-18 文章来源: 厦门院

近日,凭借公司的平台优势以及对地区行业市场的深入了解,在激烈的市场竞争中,公司一举中标“中国陶瓷电商物流园项目全过程工程咨询服务”。

该项目位于福建省泉州市德化县,项目建设用地面积约570亩,总投资25亿元,其中工程费用18亿元;园区建设内容包括物流仓储用房、实训中心、司机之家、配套商务办公酒店和住宅,总建筑面积约近70万平方米,并同步建设园区综合管理服务平台及部分物流自动化系统设施以及排洪渠、市政道路和地下综合管网及绿化等附属配套。

公司负责该项目全过程工程咨询服务内容包括项目策划、工程勘察、一期仓储BIM应用、工程设计、造价咨询、工程监理、项目运营咨询服务、全过程工程咨询统筹服务。

该项目的承接是公司在开拓全过程工程咨询服务市场领域的新业绩,对公司进一步开拓全过程工程咨询服务领域市场具有重要意义。(厦门院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved