机械工业第六设计研究院有限公司

国庆前夕公司领导走访慰问老干部老党员

发布时间: 2019-09-28 文章来源: 党委工作部

在中华人民共和国70华诞即将来临之际,公司常务副总经理(主持工作)毛卫东、公司副总经理李国顺、俞玮、吴旭东分别看望和慰问了在新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员和老同志,代表公司向他们致以亲切的问候和衷心的祝福。

在走访慰问过程中,公司领导分别向老同志通报了公司改革发展情况,介绍了公司正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,仔细询问他们的身体状况和生活情况,详细了解他们在日常生活中遇到的问题和需要解决的困难,并感谢老同志们为党的事业和对公司改革发展所做出的重要贡献,也希望老同志们今后能一如既往地关心支持公司的改革发展,积极建言献策。公司领导叮嘱老同志们要注意休息、保重身体,安享晚年生活。

在交流中,老同志们感谢公司对他们的关心和照顾,并表示会一如既往拥护党的方针政策,继续关注、支持公司改革发展各项工作,不辜负党组织和公司的关怀和厚爱。

 

党委工作部、党委组织部和离退办的相关同志一同走访慰问。 

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved