机械工业第六设计研究院有限公司

公司2019年度工程技术进步与创新奖评选结果揭晓

发布时间: 2019-03-05 文章来源: 生产运行部

近日,公司组织召开2019年度工程技术进步与创新奖评审会,经公司工程技术进步与创新奖评审委员会评委审议,评出公司各类获奖项目61项,其中:科学技术奖4项、优秀工程设计奖15项、优秀工程咨询成果奖15项、优秀计算机软件奖3项,优秀建筑方案奖24项,详见附件。 

公司工程技术进步与创新奖是为激励员工的创新热情,打造公司精品工程和特色工程,奖励为弘扬“中机六院”品牌做出突出贡献的员工和团队而设立的,每年评选一次。 

近几年来,公司持续加大科技研发投入,优化科技创新奖励机制,有效引导科技创新工作向公司发展所需核心技术方向发展,积极营造人人想创新、事事要创新的良好文化氛围,为公司转型升级提供了有力的技术支撑。

2019年度公司工程技术进步与创新奖获奖项目

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved