机械工业第六设计研究院有限公司

公司中标中钢邢机搬迁改造产业升级项目

发布时间: 2019-03-05 文章来源: 铸造工程院

日前,在“中钢集团邢台机械轧辊有限公司搬迁改造产业升级项目”工程设计投标中,公司铸造工程院联合工业与物流工程院、智能制造工程院及土建工程院,经过一年多的积极经营,最终凭借先进的工程设计理念、合理的总图布局方案,一举中标该项目的总体设计标段和3个单体设计标段中的2个标段,迎来公司新一年在工业工程领域的开门红。

该项目位于邢台市经济开发区,占地面积1505亩,新建建筑面积约36万平方米,计划总投资约43亿元,可实现年产16.7万吨轧辊、2万吨冶金设备的生产能力。公司中标的项目建筑面积约22万平方米,规划年产能12.2万铸铁、铸钢轧辊。 

中钢邢机是冶金轧辊专业研发制造企业,其轧辊产品国内市场综合占有率达50%以上,全球市场占有率达20%以上。该项目的承接,是公司在轧辊行业及冶金设备领域的新拓展。通过引进全过程自动化、数字化装备和应用绿色工艺和装备技术手段,为中钢邢机建成一座智能化、绿色化的现代化工厂提供强有力的技术支撑和服务。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved