机械工业第六设计研究院有限公司

天津院召开2019年工作交流会

发布时间: 2019-02-28 文章来源: 天津院

223日,天津院召开了2019年工作交流会,天津院领导、党支部成员、各部门负责人及专业副总工程师参加了本次会议。

会上,院长解光河传达了公司20191月份公司运营分析例会的有关指示精神,解读了2019年公司工作思路,宣读了《2019年天津院领导干部分工》、《2019年工作计划分解落实责任书》、《技术专家委员会岗位责任》。根据公司2019年工作部署对天津院2019年工作安排提出了具体要求,并对天津院的发展方向进行了新的规划。

会上,党支部书记李继明同志对2019年党建工作计划做了介绍,他强调,要结合分院2019年工作安排,积极发挥党员的先锋模范作用,给广大的年轻同志做好榜样,尤其要给年轻的党员同志压好担子,加速他们的成长。

会议最后,其他各分管领导就分管工作提出了要求,还就天津院存在的问题进行了充分的讨论,为共同创建天津院的美好未来提出了设想。(天津院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved