机械工业第六设计研究院有限公司

公司与平顶山市政府签订战略合作协议

发布时间: 2019-01-10 文章来源: 智能与信息工程中心

image1026

201914日上午,公司与平顶山市政府举行了共同推动平顶山市智能制造发展战略合作框架协议签约仪式。平顶山市副市长张弓,公司党委书记、董事长孟庆利出席签约仪式。

张弓副市长指出,智能化改造对平顶山市工业转型升级、高质量发展意义重大,市委、市政府对此高度重视。希望我公司作为高级顾问单位,从顶层设计、企业智能制造分级评价、智能化改造诊断与系统解决方案、行业级工业互联网平台打造等方面为平顶山市智能制造和工业互联网发展提供支持。平顶山市政府对与我公司的合作充满信心,希望双方发挥各自优势,建立长期、稳定的战略合作关系。

孟庆利董事长对平顶山市政府的信任表示感谢,表示公司对此次合作高度重视,会优先安排资源,支持开展相关工作,并将委派高水平的技术团队,全力为战略合作提供高效优质的服务和支持。

会上,孟庆利董事长和张弓副市长代表双方签署了共同推动平顶山市智能制造和工业互联网发展战略合作协议。公司综合经营部部长侯冬冬和平顶山市工信委主任史长现代表双方签订了共同推动平顶山市智能制造和工业互联网发展合作协议。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved