机械工业第六设计研究院有限公司

公司二届二十次董事会顺利召开

发布时间: 2018-12-06 文章来源: 综合管理部(董事会办公室)

实地考察公司在郑州市民活动中心项目的BIM技术应用情况

123日,黄国甫董事长在二楼大会议室主持召开了公司第二届董事会第二十次会议,董事孟庆利、刘健灵、徐光辉,职工董事岳杰出席会议,公司监事会主席皮安荣,职工监事周灵芝、侯祝松及公司领导班子成员列席会议。

本次董事会审议通过了《公司董事会工作制度》《公司总经理工作制度》《公司2019年全面风险管理报告》《公司组织机构调整方案》《公司规章制度分类管理办法》《公司经理层考核及薪酬分配办法》和《关于公司牵头成立国机工业互联网研究院有限公司的议案》七项议案,听取了公司董事会110月份工作情况和公司110月份经营运行情况汇报。

会上,监事会主席、外部董事认为公司董事会管理制度健全,运行规范,董事会决议执行到位,对董事会的日常管理工作给予了肯定。参会人员针对各项议案内容进行了充分讨论,并表决一致通过。

下午,在党委书记、总经理孟庆利等公司领导的陪同下,监事会主席、外部董事实地考察了公司在郑州市民活动中心项目的BIM技术应用情况。他们对公司BIM技术的研发成果给予了充分肯定,并对BIM技术的推广应用提出了建设性意见。之后参观了公司高科技信息园项目施工现场。

 

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved