公司顺利承接上海师范大学附属郑州滨沪学校项目

发布时间: 2018-07-04 文章来源: 第六工程院

近日,凭借公司品牌技术优势,第六工程院顺利承接上海师范大学附属郑州滨沪学校施工图设计项目。

该项目建设总投资约5亿元,建设规模约13万平方米。项目提取传统教育中“书院”的理念,运用中国古典建筑素雅的建筑元素及中国古典园林的山水庭院空间,塑造一种庭院式的清新淡雅的书香氛围。规划布局上,以“围合”为主体、“廊”为溶剂、“亭台楼阁”为节点,在整个学校的空间中穿插分置,大小景致交替呼应,一步一景,在体现传统建筑空间的同时,融合了现代建筑的工艺和材质,体现了学校传承文化、追求创新、超越自我的精神内涵。

项目位于郑州市郑东新区核心位置,地处“CBD商务核心区”、“北龙湖金融产业聚集区”、“龙子湖高校园区”三大板块组成的金三角中心处,配套设施完善,交通便捷。项目涵盖从幼儿园到高中的一贯制教育阶段,建成后将成为郑州市优质教育品牌项目。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved