公司中标亳州市第三十三中学EPC项目

发布时间: 2018-06-06 文章来源: 第四工程院

亳州市三十三中学和第七小学

亳州市第二小学

亳州市三十六中学

近日,凭借强大的资质优势、丰富的设计经验以及优秀的设计方案,公司中标亳州市第三十三中学(含亳州市第七小学)等四所学校EPC(设计、施工总承包)项目,这是公司与中建五局组成联合体中标的第二个教育类EPC项目。

20175月,公司与中建五局联合体中标亳州市第三十一中学EPC项目,该项目以精湛的技术和优质的服务,取得了业主单位和主管部门的认可与好评,为第三十三中学EPC项目的中标打下坚实基础。

该项目总投资4.5亿元,项目总建筑面积约17.6万平方米,是亳州市2018年度重点工程。该项目的中标,为公司独立开展工程总承包业务锻炼了队伍,积累了宝贵经验。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved