机械工业第六设计研究院有限公司

公司组织召开2018年党建及党风廉政建设工作会

发布时间: 2018-04-10 文章来源: 党委工作部

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央全面从严治党要求及国有企业党建工作会议精神,总结和部署公司党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作,4月4日,公司组织召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。会议由公司副总经理兼党委工作部部长岳杰主持,公司各级党组织委员、全体领导干部参加了此次会议,厦门院、天津院、重庆院、安徽院有关同志参加了视频会议。

会上,公司党委书记孟庆利作了题为《深入贯彻落实十九大精神 全面加强公司党建工作》的公司2018年党建工作报告。报告分别从组织学习贯彻党的十九大精神;贯彻落实全国国有企业党建工作会议精神;落实全面从严治党要求,扎实推进公司党的建设;加强党风廉政建设,压实“两个责任”和加强对公司群团工作的领导等五个方面全面总结了公司2017年党建工作,并分别从认真贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神;落实全面从严治党要求,全面加强公司党建工作;加强党风廉政建设,切实落实“两个责任”;进一步加强对公司工会、共青团工作的领导等四个方面对2018年公司党建工作进行了具体安排和全面部署。孟书记强调,面对新的形势、任务与挑战,公司全体领导干部和党员要发挥表率和模范带头作用,勇于担当、砥砺前行,认真贯彻落实全面从严治党要求,为推动公司改革发展再上新台阶做出新的更大的贡献。

公司纪委书记刘 六 生分别从学习贯彻党的十九大精神;夯实“两个责任”;加强党风党纪和廉洁从业教育;落实监督责任、强化执纪问责;加强纪检监察干部自身建设等五个方面对公司党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结,并对2018年的具体工作进行了安排和部署。刘书记指出,各级党组织委员和领导干部要发挥“头雁”作风,以身作则、以上率下,求真务实、真抓实干,以无须扬鞭自奋蹄的精气神致力于取得党风廉政建设和反腐败工作的新成效,保障公司改革发展顺利推进。

会上,党委工作部部长岳杰通报了2017年度公司党费收支情况,并宣读了河南省住建厅直属机关党委和公司党委表彰决定,公司分别对在2017年度 “创先争优”活动中涌现出来的先进党组织和先进个人进行了表彰。

公司2018年党建暨党风廉政建设工作会议召开

 

公司党委书记孟庆利作2018年党建工作报告

公司纪委书记刘 六 生作2018年党风廉政建设和反腐败工作报告

 

 

 

先进党组织和个人接受表彰

 

公司各级党组织委员、全体领导干部参加会议

 

公司各级党组织委员、全体领导干部参加会议

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved