机械工业第六设计研究院有限公司

国机集团白绍桐副总经理莅临公司调研

发布时间: 2018-03-08 文章来源: 党委工作部

20183月6上午,国机集团副总经理白绍桐、集团审计与法律风控部部长李延平、党委工作部(党委宣传部、党委统战部、企业文化部)部长从容等一行7人莅临公司调研。公司董事长黄国甫,公司党委书记、总经理孟庆利,公司常务副总经理毛卫东等公司领导班子成员及职能部门第一负责人参加调研座谈会。

会上,公司董事长黄国甫汇报了公司2017年经营发展总体情况,分析了2018年面临的问题和挑战,介绍了2018年重点工作安排,提出了公司需要集团帮助解决的问题。公司党委书记、总经理孟庆利汇报了公司2017年党建主要工作,分析了目前公司党建工作存在的问题,并就2018年公司党建与反腐倡廉工作安排做了汇报。

听取汇报后,白绍桐副总经理对公司2017年所取得的各项成绩表示充分肯定。针对公司的改革发展,白总提出六点希望和要求:一是要齐心协力进一步加强市场开拓工作,任何时候都不能放松;二是要立足企业中长期发展,做好战略布局,实现高质量发展;三是要创新人才机制建设,重视人才培养;四是要强化风险管控意识,做好各类风险防范;五是要党政同责,守住安全底线,加大安全投入,保障安全生产;六是要进一步加强党的建设,抓住领导班子建设、基层党组织建设、发挥党员先锋模范作用这三个关键,强化“两个责任”落实,保障企业持续健康发展。

调研中,白总一行参观了公司绿色建筑信息模型化(GBIM)国家地方联合工程实验室和高科技信息园项目,了解公司在智能工厂等方面的技术研究情况和高科技信息园项目建设进展情况。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved