公司团委组织“加油新时代 重走长征路”中原福塔红色马拉松活动

发布时间: 2017-12-07 文章来源: 公司团委

为贯彻落实党的十九大精神,积极响应习近平总书记“以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代长征路”号召,122日下午,公司团委组织在中原福塔举行“加油新时代 重走长征路”红色马拉松”活动,公司三百余名青年职工积极参加,在奋力攀登中原第一高塔的艰辛汗水中重温长征精神。

122日下午浩浩荡荡的五辆大巴车承载着青年职工们的激情来到了中原福塔脚下,经过誓师、重温入党誓词环节,队员分批次开始攀登中原福塔,队员们信心满满,沿着高达268米的三千多级台阶,大家一边观看红军长征主体展览,一边互相鼓励扶持。经过将近两个小时的攀爬,终于在101层观景平台胜利会师,队员们相互拥抱,互相祝贺。随后,队员们在福塔之巅观赏中原落日美景,观看了展现河南历史及风光的世界最大的手绘全景画《锦绣中原》,在震撼感动之余,从新的角度认识了脚下这片厚重又神奇的土地。晚上七点,参与活动的青年职工平安返回,红色马拉松活动画上了圆满句号。

通过本次活动,公司青年职工在攀登过程中领略了长征文化,接受到红色熏陶,激发了昂扬斗志,大家纷纷表示:一定以用勇往直前、坚韧不拔、团结互助的长征精神,走好新时代长征路,为公司的改革发展贡献青春力量!

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved