公司再次入围ENR“中国工程设计企业60强”榜单

发布时间: 2017-12-01 文章来源: 综合经营部

1130日,被誉为建筑行业奥斯卡奖的2017ENR/建筑时报中国承包商80强和工程设计企业60在江苏苏州揭晓,中机六院再次入围中国工程设计企业60,充分展现了公司的综合实力和发展水平。

ENR/建筑时报中国工程设计企业60排名榜单自2004年创办至今,已历经十四届。该排名由中美两国行业主流媒体联手打造,以上一年度企业工程承包和工程设计营业收入作为主要排名依据,体现了中国承包商和工程设计企业在推进供给侧结构性改革中所呈现的特点与发展趋势,已成为各界公认的工程行业发展风向标和晴雨表,具有高度的专业权威性和社会公信力,并已在国内外获得广泛认可。

中机六院创建于1951年,为国家综合甲级资质设计研究院,全国勘察设计行业综合实力百强单位。近年来,中机六院科学把握工程建设行业发展大势,确立了“打造中国著名的国际化工程服务公司”的战略发展目标,着力打造工程建设领域全过程综合性服务商,努力为广大客户提供工程建设全过程系统化解决方案,提升全产业链价值,实现企业、客户、社会共赢。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved