公司中标鑫苑国际新城商业地块项目

发布时间: 2017-12-01 文章来源: 民用工程中心商业建筑院

近日,凭借着公司品牌实力和在商业项目的经验积累与技术优势,民用工程中心商业建筑院在多家投标单位激烈竞争中脱颖而出,成功中标鑫苑国际新城商业地块项目。

该项目是由鑫苑(中国)置业有限公司于2016年在郑州东南片区推出的总体量为420万平方的高品质人居社区,地处紫荆山路与南三环交汇处,是郑州未来发展的重要区位,也是南部新城发展的战略要冲。该项目的中标充分体现了鑫苑置业公司对我院在技术实力、攻坚克难和服务等方面的认可和肯定。

商业建筑院一直以来以专业化技术服务为方向,充分发挥平台优势,以务实创新、诚信负责为己任,近年来承接了多个商业领域项目,进一步确立了我院在省内城市综合体设计市场的竞争优势。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved