公司参加2017建筑设计与住宅产业化(河南)发展论坛暨建筑工业化博览会

发布时间: 2017-09-30 文章来源: 综合经营部

2017927日至29日,由公司综合经营部组织,公司工业中心土建工程院、民用中心、智能与信息工程中心以及咨询研究院联袂参加了在郑州国际会展中心召开的2017建筑设计与住宅产业化(河南)发展论坛暨建筑工业化博览会。

本届论坛共组织了一场主论坛和四场分论坛,主论坛是“2017建筑设计与住宅产业化(河南)发展论坛”,分论坛分别是“装配式建筑交流大会”、“区域可再生能源应用于建筑发展论坛”、“建筑信息化(BIM)与实践论坛”、“被动式超低能耗建筑分论坛”。公司共计30余名工程技术人员参加了“装配式建筑交流大会”及“建筑信息化(BIM)与实践论坛”。

此外,与论坛同期的博览会共展出面积近二万平米,分别有工程勘察建筑设计展区、装配式技术、装配式混泥土结构/钢结构展区、预制PC构件及机械展区、海绵城市综合管廊展区、建筑工业部品展区(含绿色建材、内装/外装产品)、建筑垃圾处理施工工地环境治理展区等。我公司展位位于工程勘察建筑设计展区,参展内容由公司综合经营部连同各相关部门协商确定,着重突出公司在相关业务领域的特色及亮点,智能与信息工程中心更是将VR交互体验带到了展会现场,吸引了大批专业观众前来咨询、交流。

此次论坛及展会不只是技术与信息的交流,更是公司综合实力的展示,对于提高公司品牌知名度有积极的意义。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved