我公司再登全国勘察设计行业工程项目管理和工程总承包企业完成合同额百名榜单

发布时间: 2017-09-13 文章来源: 综合经营部

 

近日,中国勘察设计协会公布了勘察设计行业从事工程项目管理和工程总承包企业完成合同额2017年排序名单,我公司工程项目管理完成合同额排名第11工程总承包完成合同额排名第36 

2003年始,中国勘察设计协会每年在全国勘察设计行业开展从事工程项目管理和工程总承包企业完成合同额百名排序工作(以下简称百名排序),为展示各地方、各部门开展工程总承包和项目管理龙头企业发展状况提供了一个窗口,为促进相关工作的发展奠定了良好基础。自百名排序开展以来,我公司年年入榜,充分彰显了公司在相关业务领域的综合实力。 

近年来,我公司持续加强工程项目管理,大力发展总承包业务,工程项目管理和总承包项目完成合同额逐年增长,为公司向国际化工程公司转型发展提供了有力支撑。 

 

工程项目管理完成合同额二〇一七年排名

 

工程总承包完成合同额二〇一七年排名

 

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved