国机集团品牌规划调研组陈兴祥处长一行莅临公司调研指导

发布时间: 2017-07-07 文章来源: 综合经营部

7月7日,国机集团党委工作部品牌管理处陈兴祥处长一行四人莅临我公司调研指导。董事长黄国甫、党委书记孟庆利、副总经理(主持工作)毛卫东等公司领导以及相关部门负责同志参加了座谈交流。

为做好国机集团品牌规划编制工作,国机集团党委工作部品牌管理处协同品牌规划咨询机构,于近期对国机集团所属企业开展专题调研。 

本次品牌规划编制将系统梳理和总结集团成立20年来品牌建设的成绩和不足,在对集团品牌体系和品牌建设进行深入研究及诊断的基础上,按照“打造百年国机品牌”的战略要求,重新提炼国机品牌的核心价值,合理搭建国机品牌架构,形成国机品牌推广及品牌管理等方面的目标、手段和主要措施。(综合经营部)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved