关于2017年新员工报到的通知

发布时间: 2017-06-26 文章来源: 人力资源部

各位新员工: 

    你们好! 

    热忱欢迎你们加入机械工业第六设计研究院有限公司! 

    为了你们顺利报到,现将报到注意事项通知如下,请你们仔细阅读并参照办理。 

    一、报到时间:2017718日(周二)800-12:0015:00-1830 

    二、报到地点及乘车路线: 

    报到地点:办公楼一楼大厅(郑州市中原中路191,中原路与桐柏路交叉口向西100米路南)。 

    乘车路线:在郑州火车站、郑州东站下车:于站内乘坐地铁1号线,至“五一公园站(D口)”下车,地铁口转乘B1路公交车,“桐柏路建设路站”上车,“桐柏路中原路站”下车,沿中原路向西前行100米即到。 

    三、报到时需提供材料: 

    1.本人学位证和毕业证(硕士生需同时提供本科和硕士阶段证件)、户口迁移证及报到证; 

    2.本人一寸彩色照片两张(姓名写在背面),身份证复印件一份; 

    3.若是党员,需提供本人党组织关系转移介绍信(转移地址:中共河南省委省直机关工作委员会组织部)。 

    四、报销事项(请保存好相关报销凭证): 

    1.从家或学校到达郑州的硬座火车票、动车票(二等座)、高铁(二等座)或汽车票; 

    2.从火车站或汽车站到公司的公交、地铁或出租车票(20元以内); 

    3.30千克以下包裹托运费用,公司按平寄费用凭发票予以报销。 

    五、住宿事项: 

    公司备有单身宿舍,供新员工选住。申请单身宿舍相关注意事项,详见附件一。准备入住单身宿舍的毕业生需自备日常生活用品及床上用品(女生不备床上用品)。 

    户口迁入地址:郑州市中原中路191号机械工业第六设计研究院有限公司

    派出所:郑州市公安局建设路派出所绿东村服务站

    各位同学如有问题,可拨打人力资源部办公电话咨询,电话:0371-67606525/67606032 

   六、新员工须按时报到,若有特殊原因不能按时报到者,请于714日之前电话告知公司人力资源部,经公司人力资源部批准后方可延期报到,如未经批准不按时报到者,将自动解除与本公司签订的双方就业协议,请各新员工高度重视。 

    附件一:2017年新入职大学生申请公寓住宿的相关注意事项 

机械工业第六设计研究院有限公司 

人力资源部 

二〇一七年六月二十六日 

   

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved